Amaretti
Preparare gli amaretti in casa è davvero semplice, bastano pochi ingredienti come: mandorle, albumi e zucchero. Una volta preparati potrete utilizzarli anche per la realizzione di molti dolci.
175 gr. mandorle tritate finemente
100 gr. zucchero
1 albume montato a neve
1 pizzico di sale
zucchero a velo q.b.
4/5 mandorle amare
Tritate le mandorle e lo zucchero fino ad ottenere una farina fine.
Aggiungere delicatamente l’albume montato a neve insieme al pizzico di sale.
Con l’aiuto della mani inumidite formate tante palline
Disponetele sulla placca coperta di carta forno e cuocete a 180° per 20 minuti.
Ecco i vostri amaretti con cui potrete preparate anche tantissimi dolci.
che buoni,sarebbe da farli e sgranocchiarli davanti ad un bel film buona domenica
ma lo sai che adoro gli amaretti???
grazie per la ricetta e buona giornata!!!
bravissima come sempre 😉
Gli amaretti,non li adoro,però ogni tanto sono quello che ci vuole..sai dove mi piacciono?grattuggiati sulla pasta con la zucca..
Missk: che particolare questa cosa…
anche da noi gli amaretti si fanno spesso…sono buoni in molti dolci soprattutto di mele! baci
Fran,
ne prendo un paio, devo fare
i ravioli di zucca.
Bacio
Nino
Nino: fai i ravioli che io ho ancora una grossa zucca da consumare…
Buooooni! Ne prendo qualcuno anch’io!!!!
Bacioni e buona domenica:-)
Ciao… grazie di cuore… sei stata davvero gentile!! E sei davvero molto brava anche tu: sono nuova di questi lidi e mi ha fatto piacere scoprire, per la prima volta, un angolo così gustoso!
Buon proseguimento… ^_^
Ele
hai fatto addirittura gli amaretti che brava!
accidenti… sono perfetti!
tutti i giorni passo e ti controllo…. ho mangiato un mese fa gli amaretti a fiuggi mHHHH però poveri denti!!! troppo zucchero ma boni assai
Marco: sono felicissima del tuo controllo quotidiano…anch’io passo da te tutti i giorni anche se non commento!!!
Le tue preparazioni salate mi piacciono ma i dolci cara sono meravigliosi, anche gli amaretti mi prepari? ma guarda che meraviglia!
Cocò: grazie ma le tue preparazioni non sono da meno!!!un bacione!
Francy…ho tutti gli ingredienti…chissà….vediamo domani come si mette:-) un bacio
Annamaria
ho fatto anchio gli amaretti qualche giorno fa.
Come sono i tuoi morbidi o croccanti ?
Croccanti…mi piacerebbe avere una ricetta di quelli morbidi!
mmmmgli amaretti , provero’ a farli mi piacciono da morire : la linea bho non la guardo eheheh
ciao sono una patita di dolci spero di riuscire a farli buoni un grande bacio
buoni!!!!
complimenti.
Complimenti per le tue ricette, sono molto golose,vorrei proporti uno scambio link, fammi sapere anche con mail, ciao.
ciao volevo chiederti se avevi la ricetta dei ricciarelli ,ne ho trovate tante sui vari blog ma ne volevo una consigliata da te grazie in anticipo
scusa li ho appena trovati girando sul tuo blog ciao geniaccio comunque x conoscerci meglio io sono pugliese della provincia di taranto ciao
ciao…il 27 dicembre mi sposo…vorrei preparare qualche dolcetto.qualche torta e qualcos altro qualche giorno prima se mi aiutate non sono grande esperta…la mia email è taylor7110@yahoo.it…grazie a tutte quelle persone che mi aiuteranno……………