Parmigiana di nasello e burrata

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Eccomi rientrata dalla ferie.
Oggi vi presento una parmigiana insolita. Melanzane fritte con dentro filetti di nasello, oppure di cernia o comunque qualsiasi pesce tagliato a filetti. Queste monoporzioni sono un modo davvero carino da presentare ai Vs commensali.

Ingredienti per due persone

1 melanzana
6-7 pomodorini pachino
4 filetti di nasello
pepe nero
burrata
2 spicchi di aglio
prezzemolo e basilico
sale q.b.
olio per friggere

Lavare e ricavate dalla melanzana 8 fettine.
In una padella aggiungere l’olio e friggere man mano le melanzane. Scolare e lasciare asciugare sulla carta assorbente.
In un altra padella far imbiondire uno spicchio d’aglio e poi aggiungere i pomodorini tagliati a metà. Salare, aggiungere qualche foglia di basilico e fate cuocere per pochi minuti.

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In un altra padella far imbiondire l’altro spicchio d’aglio, sollevare e aggiungere i filetti di nasello. Dopo due minuti girare, salare e far cuocere per altri due minuti. Prima di spegnere cospargere con pepe nero e una manciata di prezzemolo.

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assemblaggio

In una teglia sistemare una fettina di melanzana, un filetto di nasello, un pomodorino, pepe nero, basilico. Aggiungere altra fettina di melanzana e fare come in precedenza. Completare con una fettina di burrata, una fettina di melanzana e un pomodorino.Con i rimanenti ingredienti fate l’altra torretta.

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Completate la cottura per qualche minuto nel forno caldo a 180-200°. Servite caldi.

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One comment

  1. simona da san giovanni in fiore ha detto:

    E’ fenomenale questa ricetta! complimenti!!!!

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